Почему тебя рядом нет?..

Ты один можешь мне помочь,
Ты один отодвинешь ночь,
Ты один принесешь рассвет.
Почему тебя рядом нет?

Почему так болят глаза,
Почему целый день в слезах,
Почему бесконечна ночь?
Ты один мог бы мне помочь.

Мне тоскливо. Смотрю в окно.
Звезды светят. Почти темно.
Выключаю в квартире свет.
Почему тебя рядом нет?..


Рецензии