Апокалипсис

Великий день наступит скоро
Сейчас же, всё как было есть
Раскрасит всех цветным узором
Людская гордость, страх и честь!

Мы ждём его и будем ждать!
Зачем же, жить тогда, скажи мне?
Придёт обычный день опять
И всё померкнет в чёрной мгле

За что? Мы боремся с судьбою
Зачем? Всё это нужно нам
Чтоб больше развивалась воля!
И было тихо тут и там!

Да, жизнь великая ты штука!
Учиться сложно у тебя всегда
Идти с ней в ногу просто мука
Но, забывать зачем нельзя!

Где? Дальше виден светлый путь
Найдя его покой наступит
Искать порой бывает жуть
Но, смысл есть всегда! И будет! 


Рецензии