Почему?

Почему я не в силах любить?
Ты такая как мне и хотелось.
Где та грань,что заставляет быть,
С человеком быть,а не с телом.
Сколько можно за прошлым идти,
Разрушая свою суть и разум.
Сколько можно никого не любить,
Думать только тогда,когда скажут.
Может руки мне опустить,
И поддаться дуновению ветра.
Почему просто тебя не любить?
Я ведь тот,кого ты так хотела.


Рецензии