Твои глаза

О,когда стало всё ясно,
Все сидели всёравно в темноте.
Всем не выйти это не безопасно,
Просто слушай,за тобой придут в пустоте.
Мне всё больше по барабану,
Но смотреть и видеть -- бешусь,
И вокруг много лучшего.Стану...
Нет,всё же дальше,боюсь.
Стой,не двигайся дальше.Опасность.
Не известно на что наступил,
Убирать ногу мне страшно,
Лучше бы меня кто-то сбил.
Понимая тупик своей жизни,
Время я подожду,пусть придёт.
И пусть синий свет горит ясно,
У того,кого долго ищу.


Рецензии