Жизнь

Что писать,когда нет вдохновенья?
Что писать,когда чувства мертвы?
И что стало с моею мечтою?
И куда дальше движимся мы?
Не возможно представить в начале,
Чем закончится этот конец.
Ведь не главное,что будет дальше
Просто так не сдавйся боец.
После финиша есть всегда продолженье,
Хоть участок жизни прошёл.
И последней дистанции нету
Эту грань ты осмыслишь потом.
Вот на новой сейчас ты ступени,
Сколько их незнает никто.
Только дальше они с тобой будут
По одной их пройдёшь как ничто.
Много ты потеряешь за время,
Но и что-то,конечно найдёшь.
Осознав это мы заболеем,
Но поправившись дальше пойдём.


Рецензии