Мимоходок

Остановится, оглянутся, понять в чем соль, махнуть рукой,
нахмурится и чертыхнутся,
уйти в себя, упрятав боль.

Идти домой, не видя лица, не знать их, не запоминать,
жить одиночеством столицы,
уйти, себя не вспоминать!


Рецензии