Два Леонида

Они сыграли летчиков давно Маэстро- Быков и Филатов – Игорь
И твердо зная – это лишь кино, рвались сердца от этих самых игр
Их голос, взгляд, манера говорить бередили не только души женщин
Как у обоих получилось жить- мужчины были тронуты не меньше!
Так не играют, это не реально, как танец  заклинателей судьбы
И голос флейты таял  поминально и сыпались им розы на гробы
Уже при жизни им дарили розы, но тайно жжет  неясная тоска
В людской природе скрытого  вопроса, что их дарила не моя рука.
Я знаю – это общая утрата, но ведь и я немного  виновата
За то, что жили без меня когда то – два Леонида- Быков и Филатов!


Рецензии