Пляска

Бьются в ритме
Клетки тела.
Волны пульса.
Звук по венам.
В плен сознанье.
Без остатка.
Нет названий.
Нет порядка.
Что реальность?
Вспышка света.
Без вопроса.
Без ответа.
Время стерто.
Смыта память.
Нас тут нет.
В ничто распались.



Рецензии