Что-то сексуальное шепчешь ты мне на ушко...

Утро проснулось и подарило нам
томящую ласку...
Небо ставни открыло ярким солнцем,
Мы с тобой улетели
в любовную сказку!

Руки мои нежностью пальцев
тебя ласкают,
Твои сладкие красные губы целуют -
меня понимают!

Моё сонное личико - рядом с тобой
на подушке...
Что-то сексуальное шепчешь ты
мне на ушко...
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.