Самовнушение...

Ты глуп, тебя я ненавижу
Ты просто шут в моей судьбе
Нелепо извиняешься - ведь я же вижу
Мне без тебя спокойнее - твержу тебе!

А наши встречи - всё это ошибка
Простить тебя не в силах я
В других ребятах, кажется, твоя улыбка
А я ведь ненавижу... и люблю тебя!

Ты глуп... ведь это же нелепо
Придумала себе и верю в это
И никогда я о тебе не вспоминаю
Я лгу сама себе и губы я кусаю!

Не верила я раньше в чувства
Теперь царят в моей душе безумства
А в сердце моём маленькое место для тебя
Оставил в нём свой след, пожалуй, навсегда!...


Рецензии