Губы кирпичного цвета...

Губы кирпичного цвета,
Страстностью нежность сгубив,
Мой поцелуй без ответа,
Твой поцелуй без любви…
Нет, не прощайся, не надо…
Я ухожу в этот раз,
Вот тебе моя плата:
Отвернусь, не найдешь моих глаз,
Без отвержения руки закину,
Переверну повороты судьбы,
Ты осуждаешь?! Брось ты, помилуй…
Вся моя юность в клетках борьбы.
Я расстаюсь также красиво,
 Как встречи наполнить могла
Жаль, что все было счастливо,
Жаль, что влюбленность прошла.
Мы понимаем, нет преломлений
В свете, где кто-то потух,
Мы расстаемся без сожалений,
Мы расстаемся без новых разрух…
Вот и все? Пожелаем в мечтах,
Что встречаясь, не встретим друг друга
А любовь? Что любовь? Все пройдет!…
А любовь давно за порогом!


Рецензии