Кабацкое эссе

Перекрестье ног соседки слева
Водка без закуски, натощак
Нинка, ты казалась королевой
Я, напротив, был большой дурак

Мини-юбка, шпильки и помада
Даже перебрав не был я груб
Самая высокая награда
Быть в плену твоих изящных губ

Счёт тем дням, что мы с Русланом в ссоре
Потерял, осталось ни гроша
Пил до дна, в колено билось море
За душой имея "ни шиша"

Только вот теперь душа разбита
Ест с дерьмом обида алкаша
Вечность у разбитого корыта
Променять на бабу корешА.

(17.02.1997)


Рецензии