Растекаешься по асфальту

* * *

Растекаешься по асфальту,
Будто нужен кому-то в небе,
Ты любимым не будешь в марте,
Ты любимым не стал в апреле.

Тихий шепот заденет руки,
Ногти крепко вопьются в тело.
Чья-то полночь прорежет звуки,
Кто-то скрипнет в молчаньи мелом.

Забываешь, не думать можешь,
Я живу ожиданьем чуда.
Ты ночные часы не помнишь,
Что сменялись прощаньем утром?

Ты садил мотыльков на щеки,
Ты мне дорог был - потеряла.
Где Вы, Счастья и Зла пророки???
Ты НЕ БЫЛ и тебя НЕ СТАЛО.

5,06,04


Рецензии