Слёзы

Я спрячу глаза за ладонями,
                я слезы пытаюсь унять…
А ты подойди и взгляни, если хочешь,
                и постарайся понять…

Нет, я не просто влюбленная,
                просто мне тяжело любить,
И это не слезы от грусти и ссоры,
                эти слезы – вся моя жизнь…
И, да, я тону в горьком их океане,
                не зная куда дальше плыть,
Теперь ты не мой – это я понимаю;
                мне некому нежность дарить…

И пусть мои руки все еще держат
                в себе запах кожи твоей,
И пусть мои слезы – слезы надежды,
                закроют за тобой дверь…

Я скоро умру от боли и грусти,
                и сердце мое разобьется,
Быть может тогда только, все мои мысли
                из памяти быстро сотрутся…

Ты близко, ты рядом и так безответно
                ты смотришь на слезы мои…
А слезы все льются, срываясь от ветра
                и сердце стучит:
                «Помоги…»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.