Русские частушки про египетских бедуинов и про Египет

Бедуины - египетские крестьяне, бедняки.

***
Бедуин, бедуин,
За меня давал калым –
Сто верблюдов и овцу,
Да не угодил отцу!

***
Я мечтала в водах Нила
Посмотреть на крокодила.
Только видно  рядом с Гангом
Легче повстречать мустанга!
Крокодил зарылся в ил,
Чтоб не видеть грязный Нил.

***
Бедуин  мой, бедуин,
Испеку тебе я блин.
На верблюжьем молоке
Каши наварю тебе.
Рашн водочки подам –
Свой забудешь рамадан…

01 ноября 2004 года


Рецензии
А причем здесь Ганг,если речь про Нил?

Марина Южанникова   22.02.2008 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.