Объяснение

         Скажи, родная, хочешь мне
Принадлежать душой и телом,
Чтоб нам с тобою единым быть
Под этим небом оголтелым ?

Ты обещаешь мне помочь,
Когда мне очень – очень туго,
Позор и ложь преодолеть
Поможешь мне, моя подруга ?

Разделишь радость ли со мной,
Когда она волной накатит ?
Терпенья, веры и тепла
Надолго ль нам с тобою хватит ?

Любимый мой ! Я верю в то,
Что в час печальный, час тревожный,
Ты, милый станешь для меня
Опорой прочной и надёжной.

Меня ты, знаю, не предашь,
Не оскорбишь, в беде не бросишь
А если и сорвёшься вдруг,
То первым мира и попросишь

Я вся твоя, любимый мой,
Твоя отныне и до гроба.
Один нам жребий на двоих,
Одну судьбу разделим оба


Рецензии