Турнир поэтов как бы басня

Заглавным блюдом дайте сыра!
Ещё добавить бы гарнир
С приправой (правила турнира)
И зов воронам на турнир.

Берите в клюв и выступайте,
Тесня известных соловьёв.
Вам сыр мешает? Сыр отдайте!
Зачем вам сыр? И был таков,

И с ним была одна плутовка,
И после будет знатный пир,
Но прежде выдалась тусовка
И зов воронам на турнир.

Как замечательны моменты,
Как славен фон (вороний хор)
И хороши аплодисменты,
И вкусен сырный разговор…

Чего вороне не хватает?
Поймать издательский призыв.
И потому покарк… читает,
Про всё на свете позабыв.

Умелый шулер посмеётся.
Игра понятна, ясен план -
Игра смешней, когда найдётся
Партнёр и вкладчик… И болван.

И если кто слегка подумал,
Что я кого-то обругал,
Что сам не кум и плюнул в кума,
И размечтался, что попал,

То ошибётся! Делом правят.
Не горя ищут от ума.
Ворон турниры не прославят,
Но на «сыры» летит сама

И каждой кажется, что вкусно.
И я летал, я тот же тип.
Быть может, мне немного грустно,
Что каркал, каркал и охрип.


Рецензии
Повезло Вам, а я вот с кашлем своим даже к свободному микрофону не рискнул сходить, опасался, что вместо стиха будет сплошное кхе-кхе.

Серый Доктор   11.11.2004 17:15     Заявить о нарушении
Cимптоматично...
Почти три года прошло, а я только собрался ответить. Сижу дома простуженный, хриплю, кашляю и совсем не чтец. Как Вы тогда.

Смешинка Попала   15.01.2008 20:44   Заявить о нарушении