О рекламе на ТВ

Торговли двигатель реклама-
Потребности наши и спрос.
Не нужно быть Далай Ламой,
Легко дать ответ на вопрос:
Что надо в стране нашей людям?
Рекламу смотри! Ответ будет!
Я посмотрел. Всего пять минут!
И расскажу, как люди живут:
Рефлексы у всех половые!
И боли у всех головные!
Проблемы у всех с точкой пятой!
Мужчины болеют простатой!
У женщин свои «неполадки»-
Нужны им тампоны, прокладки.
Беседу ведём только с чаем!
Не кипятим, а стираем!
А запах у нас в туалете,
Как чудо восьмое на свете!
Наш эталон машины - «Лада»!
Не можем мы без шоколада!
Равнение на заграницу-
Их техника нам пригодится!
С косметикой только красивы!
И бочками пьём с Вами пиво!
У всех есть проблемы с зубами!
И перхоть у всех! Вы не знали?!
Едим только мы «Кириешки»!
И макароны лишь варим от спешки!
От соков не лопнем! Хоть тресни!
И молока обопьёмся все вместе!
Такие проблемы в России…
И в них, я скажу, наша сила!
                4.11.2003 г.


Рецензии
Жизнь не глупая -- глупые люди.
На них умные люди зарабатывают, пока те пялятся в величайшее зло -- ящик!
Я преклоняюсь их таланту впаривать людским массам абсолютно ненужные вещи.

Александра Салыкова   27.11.2006 01:48     Заявить о нарушении
Люди, Александра, не все глупые, а абсолютно все от природы ленивые. Кто переборол лень, того можно считать наполовину умным. Ум и умение впаривать - разные вещи, считаю...
Будьте собой!
Чудоатлант.

Алексей Чуднов   27.11.2006 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.