Когда меня просят на тему писать...

"Гатину Булату"

Когда меня просят на тему писать,
Тогда я стараюсь свой “долг” выполнять.
Когда ж говорят:” Напиши обо мне”,-
Я, право ,не знаю, что делать тут мне.

Я как художник рисую портреты ,
Играю по нотам, слагаю куплеты.
Но ведь так мало я знаю о вас
(что рисовать? Ведь натуры- то нету).
Этим закончится к вам мой рассказ.

Вам не понравилось, что ж вы хотели?
Должен я вас воспевать, в самом деле?!

Слово - не птица. И к вам мой рассказ
Вам не по нраву…Простите, я – пас.


Рецензии