В чем сущность творчества...

В чем сущность творчества.

В искусстве,
Которое, ну , хоть на йоту
опережает свое время,
идя по краю эшофота.
Искусство “глубже“ выгнуть палку,
работу шлифовать до блеска,
и сделать вновь её прямую,
услышав ноты в звуках треска.

Искусно расширяя грани
собою в мире N-пространства,
Создай на месте белой ткани
в пласте пространства, подпространство!
Но знай,
в искусстве как и в жизни
так важно –
это чувство меры.
Оно собою обрамляет концепцию “художник-время”.


Рецензии