Мечты глупой девочки

Дневного света лампа загорелась,
Внезапно вытащив меня из темноты
И вздернувшись над миром пролетелась,
Мечта о мыслях, что как день светлы
Кусок луны, смотрящий из-за леса,
Коснется лучиком дрожащим вдруг окна
И выстроившись  в ряд ,прям  как на мессе
Молитву небесам споют, что я одна
В глуши, в тиши, но без отчанья
Мечтаю, чтобы не было войны,
 И слез, и смерти, и страданья,
 и дети счастливы, сыты и веселы
Чтоб не было сирот, калек и бесризорных,
,чтоб катастрофы не было не где
И дней истории ужасных и позорных,
 когда родня решает , кто сильней..


Рецензии
если ты чей то прикол, то удачный. если ты настоящая, уйди отсюда, не позорься.

Варфоломей Ночной Гость   08.11.2004 16:51     Заявить о нарушении