На одном дыхании

На одном дыхании, иду по краю пропасти,
Не хочу сломаться я, но крылья мне дали,
Когда придет прозрение и знание в той области,
Что в сердце поселилось и давит на педали…

Ни ручника, ни тормоза, а скорость набираешь,
Могу взлететь да облака, но что-то не пускает
И ждешь тогда спасения, и вроде оно рядом,
Когда же ты поймешь меня, мне очень это надо.


Рецензии