Детский садик

Садик осенний, по осени жарко.
Небо лучисто и в дымке, и ярко.
В листьях волнуется тот ветерок,
 с ними играет,А изредка рвет.
Я бы присел и напел бы свою
 песенку детства что очень люблю.

Садик и школа-стрелки идут,
вот институт- и дела меня ждут.

Но свое детство не отпускай,
дольше в себе ты его сохраняй,
И неспеши становится взрослей:
детского счастья нету ценней.


Рецензии