Попсе

“Какие песни такие мы”
гр. HI-FI

Если есть деньги, то группа на взлете-
Будет шабашка у вас , стихоплеты
Лихо гребете деньги налево:
Пара минут- и готовы напевы.

Песня рождается чудно и быстро,
В ней вдохновенья … и омуты смысла.
Чувства опущены ниже пупка!
Это любовь ! Да любовь еще та !

Руки* находят руки
Делают так, вот так …
Ты попадешь внутрь
Толи где тебя ждала…

…………цвета индиго
небо цвета ванили-
твои губы опять не туда угодили.

Хватит довольно:
Мне уже не больно.

Ваша любовь – откровеннье маньяка,
Что, извиваясь, ждет одного.
До извращенья, похабства и мата
Вам остается всего-ничего.

Чешуя твоих губ сквозь хрустальный бокал
Твоих глаз бирюзовая ересь…

Ахай – не ахай, охай – не охай,
Но скоро твой парень пошлет тебя…
Ахай – не ахай , ахай – не ахай
Я знаю , Наташка , что ты ему …

Деньги все творчество сходят в могилу,
Но и без них нам теперь никуда.
Деньги ступляют творчества силу,
Губят , торопят, расходуют зря.

Вот потому этой ” по’псе –ЦЕНЗУРУ! “
Уши устали.
                А ты отвали,
Серый манкурт, и свои толстосумы,
Руки от чистого прочь убери !»

--------------------------------------------------------
*Текст взят из песен В.Бутусов-Женщина в метро, Гости из будущего – Метко, Пропаганда-Девочка хочет секса, Света-хватит довольно


Рецензии