Закружится ветер случайный,

Закружится ветер случайный,
как символ креста или розы,
не высохли жгучие тайны
английской загадочной грёзы.



Великие тёмные бредни
разящей весенней угрозы,
я видел горящую ведьму
в холмах зачарованной прозы.




30.10.2004               


Рецензии