В бесконечности мчусь

В бесконечности мчусь.
Скатерть жизни моей самобранно затянет.
Апофатика НЕ –
не сужусь,
не ленюсь,
не обманет.
Но, однако, потороплюсь!.



В этом дальнем, неведомом стане
может быть осмотрюсь,
унесусь,
засмеюсь.

А пока что плетусь
на спокойном и дерзком  диване.
Не прощаюсь...
Я как-то вернусь!




30. 10. 2004 


Рецензии