Не беспокой меня напрасно!

Не беспокой меня напрасно!
Уйди! Прошу тебя, уйди!
Ты полюбить не можешь страсно,
А у меня огонь в груди.

И не залить тебе пожара,
Хоть весь ты создан изо льда
Скорей расстаешь сам от жара,
Я ж не замерзну никогда...


Рецензии