Хозяйство не шатается

Хозяйство не шатается,
заводы не сожгут.
А он всё сомневается,
рассудок-лилипут.


Легко ему взмывается,
высок его удел.
Рассудок содрогается
да кролик улетел.


Заботы не кончаются,
он будто потускнел.
Зачем он сокрушается,
ведь кролик улетел.

Какие уж напасти,
кого он пожалел?
Неведомые страсти?
Но кролик улетел.






26. 10. 2004


Рецензии