Романс

Как хорошо мечтается в ночи
Под звездами. И только о природе
Щебечут свою песню соловьи
Заканчивая жизнь на грустной ноте.

Вот осень к нам спускается с небес
И песни у костра становятся все тише
как хорошо Иисус, что ты воскрес!
Даря нам, шанс второй исправится отныне.

Цыганам у костра я подпеваю
Те голоса и их веселый смех,
Они всегда мне в жизни помогали
Даря мне сладостную боль утраченных утех.


Рецензии