И зная, то ты нелюбимо-любима...

Прокатилось по мне катком,
Неизвестное мне чувство,
Тело ломит и бьет холодком,
И качается мыслей люстра

Может разбить часы?
Но время не остановишь,
И мне почти конец,
И сердце ты мне разломишь…

Время - страшная сила,
То его не хватает, то тянется нудно и долго,
И зная, что ты нелюбимо-любима,
Ты сходишь с ума без толка.


Рецензии
красиво....знакомо....

Приватная   01.11.2004 13:44     Заявить о нарушении
пасибки!:-)

Девочка Денисова   01.11.2004 14:25   Заявить о нарушении