Следы на запястьях

Французские страсти
Следы на запястьях
Любимая женщина стала змеей
Не все в твоей власти
В пол шаге от счастья
И все, что здесь было, осталось с тобой

Закажем молебен
Для тех, кто потребен
Чтоб им было сладко, чтоб им повезло
Рождается в хлеве
Пророк Назареи
Но вряд ли во имя, а просто назло

И где-то в Тибете
В загадочном свете
Он все здесь оценит, и, к счастью, поймет
Кого-то он встретит 
В дороге до смерти
Но имя ему будет – Искариот

Французские страсти
Пускай пятой масти
Которой в природе, конечно же нет
Но высшие власти
Не любят напастей
И в руку с Олимпа летит пистолет …


Рецензии
Увидел в этом себя. Восхищен и шокирован.

Аринушкин Алексей   11.08.2005 18:56     Заявить о нарушении
Огромное спасибо !!!

Дмитрий Рудаков   11.08.2005 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.