Я, всё же, в Вас слегка ошиблась...

Я, всё же, в Вас слегка ошиблась
Но, замыкая слух руками,
Припрятав слёзы за улыбкой
Я остаюсь с мечтой…
Мельканье
Прошедших дней всё разъяснило.
Лишь сожаление осталось
Напрасно Вы меня винили:
И что не те читаю книги,
Пишу стихи – неинтересно.
По Вашему, живу неверно:
Как все –
Наивно, скучно, пресно.
Нас время сделало чужими.
Вы, незаметно, отдалились.
У Вас теперь иные цели…
Мы все, невольно, изменились…


Рецензии