О рассказах

Рассказ такой-то производит,
То впечатления, то страх
Рассказ другой-то производит -
Улыбку, радость на устах.

Рассказы много производят:
И чувства, думы и слова,
Рассказы с прошлым не уходят
И остаются навсегда.


Рецензии