Познания ради...

Побороться с тобой хоть немножко!
Посмотреть на себя по-другому,
И понять, что простое не в сложном,
Пусть откроется все по-иному!

Поругаться, чтоб снова поладить,
Забежав понапрасну вперед...
Оглянуться познания ради-
Ошибается тот, кто живет!

/30.10.2004 г./


Рецензии