***

Я ушла и все ушло,
В никуда,
Все преграды решены,
Как всегда,
Воздух тает как судьба,
Пополам,
Я тебя моя мечта не отдам.
Не хотелось, но ушло,
Все опять,
Не хочу свою мечту
Я терять,
Что осталось, то срослось,
Пополам,
Я тебя моя мечта,
Не отдам.
Год за годом пролетают,
Как дни,
Злая доля, я прошу,
Ты уйди.
Не хочу своей мечты,
Я терять,
Не хотелось, но ушло,
Все опять.


Рецензии