Сон о Смерти

Мне снилось, будто умер я,
И всё исчезло в мире,
Исчезли небо и земля
Мертвец в пустой квартире.

Смотрю на труп со стороны,
Я был живой когда-то,
НЕ бьётся сердце уж в нутрии
Наверно так и надо.

Застыли веки, в жилах кровь
Погибло всё живое
Не повториться это вновь
Ведь боль теперь пустое.

Вокруг друзей нет, нет врагов,
Зачем они, ведь поздно.
Не надо глупых, лишних слов,
Как это не серьёзно.

Проснулся среди ночи я,
В поту холодном не был,
Сон может вещий для меня,
Чтоб в будущем не делал.

Вернуть Морфея в дом ко мне,
Мне удалось не скоро,
Всё лезли мысли о судьбе…
Как это всё бредово!

Себя заставить все забыть
Ночные приключенья
Я не могу, ведь может быть
Не просто наважденье.


Рецензии