Замкнулся непорочный круг

Сгребая все свои ошибки
В единый непорочный круг,
Мы забываем про улыбки,
И их уже нам не вернуть.

Убив в себе любовь и дружбу
Живем не видя ничего!
И если что-то очень нужно -
С деньгами все достать легко!

Привыкнув к злобе и обиде
Не видим ничего вокруг!
Мы ничего вокруг не видим!
Замкнулся непорочный круг!


Рецензии