Менеджер

На ногах чёрной кожи колодки,
На плечах от Fosp’а кандалы,
Как хотелось бы рюмочку водки
И любимой команды голы.

Ну да это не раньше субботы
В день безделия всех синагог,
Если было бы меньше работы,
Или нет, лучше больше суббот.

Поводку уподобился галстук,
Целый день: ни уйти, ни вздохнуть.
И клиент, что всё утро ругался,
Помешал до обеда вздремнуть.

А приемник, хрипя, завывает
Песню, где не такой я как все.
Он, как будто смеётся, ведь знает,
Что работаю я в офисе.


Рецензии
ПРАВДА ЖИЗНИ!
Солгласен с предыдущим оратором (комментатором).

Новая Волна   28.05.2006 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.