предательство

Слово резкое привычно ранит сердце
Только ощущенье притупляется на миг
Словно пламя ада не померкнет
В душу вдруг вонзившийся гранит
И речами добрыми, мольбами
 не зоставишь ты простить тебя
Понимаешь, раз простив, годами
Унижаем мы порой себя..
Хоть и пытаюсь я набраться мудрости из книжек
не пытаюсь только я понять,
как предать ты мог? отныне
не пытайся даже умолять!


Рецензии