ВСЕ!!! Это может быть началом...

"Все!" - это может быть началом...
"Все!" - это может быть концом,
Это путь корабля от причала,
Или мы пред своим же лицом?

Это взрыв, а потом пепелище,
Кто как чувствует, так и живет!
Может небом казаться и днище,
Не паденью предшествует взлет...

Если "все!" обернется началом,
С неизбежным по сути концом,
Все равно я к великим началам
В этот Мир отправляюсь гонцом...

/30.10.2004 г./


Рецензии