Там, глубоко...

Там, глубоко в душе, где море
Страстей бушует и кипит,
Где тонут чувства, с мыслью споря,
И  в крошку - разума гранит…
Там, где живет безумный ветер
Надежд, волнений, перемен
Где я за все, за всех в ответе,
И нескончаем этот плен,
Там невозможно отдышаться,
Забыть, забыться, отдохнуть,
Убить сомненья, приподняться
Найти один и верный путь…
Я в споре этом еле-еле
Всплываю воздуха глотнуть.
Так мало верю, слабо верю
В  себя, любимую чуть-чуть.


Рецензии