Слепой мир

Как слеп мой мир,
В котором я живу!
В нем море боли,
Лжи, коварства, голи.
Не видит он, в его
презренной роли,
Я царствую и в нем
Дышу...

Как глух мой мир,
К мольбам своих людей!
В нем много страха,
Крови, смерти, боли.
Не слышит он, в его
коварной роли,
Я жду счастливый час
Минувших дней.

P.S. Как нем и слеп и глух,
     Мой дикий, полон
     Ненависти, мир!
     Он потерял свой дух,
     И он не мой кумир!!!


Рецензии