Песня о запоре есть такой автомобиль

"Хорошо на московском просторе,    
Светят звезды Кремля в синеве..."


Хорошо прокатить на Запоре!    
Светят фары его в синеве.
Позабудутся раны и горе -
Он ведь не Мерседес, БМВ...
Мой Запор вновь толпа окружила,
Подсказала простые слова.
В нём какая-то страшная сила -
Жаль не может он травку жевать.



:^)))


Рецензии