На двоих

Вас - много , меня - на двоих не хватит ,
Руки не подам - уж слишком испачканы руки ,
А я - чистоплюйка и мне такого не надо .
Размазывать глупо . Бери полотенце на кухне .
А ты любишь пошлости - вымою губы с мылом ,
Щеточкой жесткой , до крови почти ,
Хотя зараза к заразе ? Ну , как там было ?
Ты же любишь такие вещи . Прости ,
Я злая и не современно придирчива ,
Мне кажется , что по другому - бывает !
А в остальном я такая , как все - обычная .
Тебя - слишком много , меня - на двоих не хватает ...


Рецензии
здОрово!

Ина Зеленина   01.11.2004 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо ! Иду к Вам в гости ...

Тати   02.11.2004 01:46   Заявить о нарушении
гостям всегда рада :)

Ина Зеленина   02.11.2004 14:00   Заявить о нарушении