Разбитая любовь

Кусочки льда хрустят под каблуком
Напомня мне о приближении зимы
Воспоминания оставлю на потом
спустя недели они будут так милы.
Сквозь холод проходящих лиц,
Я вдруг замечу теплоту мечты,
которая сейчас упала ниц
не воплотившись в явь...цветы
Ты выкинул их в урну ...а зачем?
Не подождал меня ты...зря конечно,
Не помириться нам теперь ничем
Ты видишь : все летит так быстротечно
на самом деле было все так просто
Свет отключили, лифт застрял случайно..
Но не поверил- ревность помешала
Хоть доказать пыталась так отчайно..
и вроде ерунда, а как задело
Так видимо тебе лишь повод нужен,
чтобы любовь разбить...тогда за дело!
Такой ты мне совсем не нужеен
Мечты разбились в раз-одним словечком..
все кончено, по глупости конечно
Свернулась гордость маленьким колечком,
Которое на свадьбу я одеть хотела
Кусочки льда хрустят под каблуком
и слезы по щекам моим стекают
Разочарованья крик застрял, как ком
и счастье новое, так...наспех собираю
воспоминания оставлю на потом
Мне пережить бы только расстованье
И мысли поделю я со своим котом:
"БЫТЬ МОЖЕТ ЛЕЧИТ ВРЕМЯ, РАССТОЯНЬЕ?"
кот промолчит, но скажет взглядом все!!
Что дура, коль до такого опустилась
Переживу, поправлюсь, а потом
Я буду вспоминать, как жить училась.


Рецензии