Как много в жизни личных катастроф...

Как много в жизни личных катастроф,
капитуляций на войне с собою.
Как трудно быть готовым к бою
при перманентности мышления и слов.

Война без поражений и побед,
где фронт везде и всюду тыл,
желанье чтобы кто-нибудь прикрыл,
но… отчаянье ожиданию ответ.

Но я вырвусь к Богу на высоту,
Разрушив дьявольский заслон
и там увижу ту красоту,
в которую позвал меня Он.
                /март 2002/


Рецензии