впору лечь и замереть...

***

впору лечь и замереть не вставать
и не слышать ни вестей-новостей,
ни гостей не принимать, обнимать
свои плечи, занимая постель
без остатка, безраздельно, как гроб,
только ходики тик-так со стены,
в царстве мертвой, как ты сам тишины.

поцелуй меня, любимая, в лоб,
осени меня три раза крестом.
вот он я - лежу недвижно пластом.
и не встану ни сейчас, ни потом.

21.10.2004


Рецензии
Жутко хорошее!
До мурашек!
Безумно нравится Ваше творчество!
Молодец!

Ангелина Кауфман   04.07.2012 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.