Жить...

Что значит жить?
Это действовать,
Вопреки обстоятельствам,
Отдавая идеи себя без остатка.

Не желая за действия
Ни похвал ни ругательств,
Доверяя при этом
Лишь своей интуиции.

Выбирая тот путь,
По которому стоит идти,
Не давая себе,
И другим обязательства.

Просто действовать так,
Как считаешь сама.
Иногда же от этого падая.

***
И тогда успокоятся все волнения напрасные,
И тогда не затронит души людская молва,
Просто БЫТЬ и не только лишь в существовании,
А для гармонии мирского бытия.

Не бывает на свете человека ненужного
Всем нам цель для этой жизни дана.
У кого-то та цель будет простенькой,
Но потребует много труда.
У кого-то она просто громадная,
Но потребует столько же труда.

И всё это для роста Души Мироздания.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.