К тебе

Я иду вдоль витрин
Апельсиново-жёлтым
Пушистым
Запахом лилий
Хлопьями снега

Я иду по дороге
Отражением
Ночью
Кусочками неба
Стихами на память

По сиреневым улицам
Ранней весною
За ручьями и ветром
В пронзительном воздухе

Я иду вдоль витрин
Бликом солнца
Котёнком
Улыбкой
К тебе


Рецензии