Осеннее забвение

Мы  исчерпали  все  средства
И  решенья  не  нашли.
Два  одиноких  сердца,
Две  одиноких  души.

Ничего уже не важно,
Разлучила Осень нас.
На губах от боли влажных
Высохнут оттенки фраз.

Пожелтеют твои письма
И погибнет та любовь,
Что своим сияньем чистым
Волновала мою кровь.

Ты забудешь дрожь признаний
И тепло моей руки.
Осень время расставаний
За туманом у реки.

Пусть свиданий наших нежность
Сохранишь ты навсегда,
Чтоб горела,как и прежде,
В небесах твоя звезда.

В прах осыпятся все листья
Чтоб весной воскреснуть вновь
И в костре из твоих писем
Догорит моя любовь...


Рецензии